domingo, 15 de janeiro de 2012

Meus brigadeiros gourmets...

O mais engraçado que comecei a fazer os brigadeiros gourmets por curiosidade; eu passeava na frente de uma brigaderia, fiquei encantada com as embalagens e as disposições dos brigadeiros, só que achei tão caro, mas comprei 02 para experimentar, aí foi como uma lâmpada na cabeça, ascendeu na hora...puxa não deve ser difícil, vou fazer! Aí procurei me informar, estudar, e testar várias receitas, mas a que mais me adptei foi a receita de janaína Barzanelii, adorei..olha fica melhor doque o brigadeiro que comi na brigaderia mais conceituada de São Paulo!

2 comentários:

  1. Selma, lindos seus brigadeiros.... nossa o que falar deles né?? São TUDO de bom!!!!
    Parabéns pelo seu lindo trabalho... acompanho sempre pelo facebook... e parabéns por criar este espaço tão bacana para troca de experiências e receitas.
    Sucesso hj e sempre, é o que te desejo!!!
    Bjos com carinho,
    Monique

    ResponderExcluir