quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Brigadeiros de maracujá

Tempo   1h30
Rendimento    40 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 gemas
1/2 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Açúcar granulado fino para passar
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Passe o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos ligeiramente untadas com margarina, passe pelo açúcar cristal e acomode em forminhas. 

 Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

2 comentários:

  1. Nossa q delícia suas receitas de brigadeiro mto obrigada por compartilha-las conosco!!

    ResponderExcluir
  2. Faço brigadeiros para vender...e este será mais um para eu ganhar meu Dindin.......rs!...obrigada!

    ResponderExcluir