Brigadeiro de Cachaça
ingredientes:
1 lata de leite condensado
3/4 de dose de cachaça
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de creme de leite fresco (opcional)
1 xícara de açúcar mascavo
modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.
Vai demorar um pouco mais que o brigadeiro tradicional par dar o ponto, por causa do creme de leite. Porém, seu sabor e textura irão ficar bem mais suaves.
Despeje então a cachaça e mexa até que fique homogêneo. Coloque em um prato untado com manteiga.
Leve à geladeira para esfriar, coberto com um filme plástico. Com as mãos untadas, faça pequenas bolinhas (menores que as de brigadeiro tradicional), e depois passe-as no açúcar mascavo. Foto:- http://marinajoaodoces.blogspot.com/
Receita:-http://www.uniland.com.br/receitas/pratos/81-brigadeiro-de-cachaca
Nenhum comentário:
Postar um comentário