domingo, 15 de janeiro de 2012

Brigadeiro dois amores...

 Foto:-http://www.macadamiadoces.com.br/site/?page_id=305

Dois Amores (Brigadeiro Branco e Preto)     
Comece pelo brigadeiro tradicional. Junte todos os ingredientes na panela, misture e leve ao fogo médio baixo. Mexa sempre e deixe engrossar até que comece a aparecer o fundo e as laterais da panela. Desligue o fogo e mexa um pouco mais fora do fogo. Deixe esfriar.
Faça o mesmo com o brigadeiro branco.
Espalhe manteiga nas mãos, para que o brigadeiro não grude ao ser enrolado. Pegue 1 colher de chá da massa de cada brigadeiro, junte e enrole para fazer uma bolinha. Jogue-a em um prato com açúcar e role-a para cobri-la.
Ingredientes
Brigadeiro Preto:
1 lata de leite condensado
1 gema
7 colheres de sopa achocolatado em pó

Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 gema
3 colheres de sopa leite em pó

Quanto baste de manteiga para enrolar
Quanto baste de açúcar para polvilhar
                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário