Dois Amores (Brigadeiro Branco e Preto) | |||||||||||||||||||
Comece pelo brigadeiro tradicional. Junte todos os ingredientes na panela, misture e leve ao fogo médio baixo. Mexa sempre e deixe engrossar até que comece a aparecer o fundo e as laterais da panela. Desligue o fogo e mexa um pouco mais fora do fogo. Deixe esfriar. Faça o mesmo com o brigadeiro branco. Espalhe manteiga nas mãos, para que o brigadeiro não grude ao ser enrolado. Pegue 1 colher de chá da massa de cada brigadeiro, junte e enrole para fazer uma bolinha. Jogue-a em um prato com açúcar e role-a para cobri-la. | |||||||||||||||||||
Ingredientes | |||||||||||||||||||
Brigadeiro Preto: 1 lata de leite condensado 1 gema 7 colheres de sopa achocolatado em pó Brigadeiro Branco: 1 lata de leite condensado 1 gema 3 colheres de sopa leite em pó Quanto baste de manteiga para enrolar Quanto baste de açúcar para polvilhar |
domingo, 15 de janeiro de 2012
Brigadeiro dois amores...
Foto:-http://www.macadamiadoces.com.br/site/?page_id=305
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário