domingo, 15 de janeiro de 2012

Brigadeiro de Pistache

Brigadeiro de pistache -20 unidades de 24g
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite UHT (220g)
  • 25g de leite em pó
  • 50g de pistache triturado
  • 20g de pasta de pistache*
  • + pistache triturado para confeitar
Modo de preparo:-
Numa panela junte o leite condensado, creme de leite, leite em pó e o pistache triturado. Cozinhe, mexendo sem parar, até dar o o ponto de brigadeiro, retire do fogo e acrescente a pasta de pistache. Leve à geladeira até resfriar por completo. Enrole as bolinhas de brigadeiro com as mãos untadas com manteiga e passe-as pelo pistache triturado.
* Se você não tiver a pasta de pistache, utilize algumas gotas de corante verde e extrato ou essência de pistache depois do cozimento.

Fonte:-Alessandra Luvisotto – Nena Chocolates

Outros exemplos de apresentação:-


Fotos do Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário